Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гудинская О. В., Егорова З. Е.
Заглавие : Источники вторичной микробной контаминации консервированной продукции для детского питания
Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии": материалы конференции, 24-26 ноября 2010 г. : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2010. - Ч. 1. - С. 102-108: табл. (Шифр 598636)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 637.065 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--детское питание--питание человека--бактериальная загрязненность--загрязненность--безопасность продуктов питания--качество--технологическое оборудование--оборудование--консервы--санитарно-гигиеническая оценка--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.