Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598547 Автор(ы) : Вебер А. Л. Заглавие : Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260303 - Технология сырья и продуктов животного происхождения Выходные данные : Омск: Изд-во ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2009 Колич.характеристики :71 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет" Примечания : Библиогр.: с. 70 Цена : Б.ц. УДК : 637.5.06 + (075.8) + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--мясное сырье--животное сырье--безопасность для здоровья--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--загрязненность--оценка--россия--страны мира Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Шадрин, М. А. \рец.\; Вокорина, Е. Н. \рец.\; Жданеева, Н. П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет" |