Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358-035.66
Заглавие : Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 6. - С. 11 (Шифр М3./2010/6)
УДК : 637.358-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): улучшители консистенции--плавленые сыры--сыры--молочные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Стабилизационные системы в молочных продуктах используются в качестве загустителей, желирующих агентов, пенообразователей, эмульгаторов, стабилизаторов белка, пены, для связывания воды, жира.