Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Шкабров О. В.
Заглавие : О перспективах использования зерна люпина в производстве мясных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2010. - № 5. - С. 25-26: граф. (Шифр П010622170415/2010/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5-035.66 + 633.367 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные бобовые культуры--продукция растениеводства--мясные продукты--продукты питания--биологическая ценность--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--белковые добавки--пищевые добавки--беларусь--снг
Аннотация: Использование растительных белковых компонентов при производстве продуктов питания позволяет улучшить обеспечение населения белком, сэкономить дорогостоящее животное сырье и повысить пищевую ценность продукции.

Доп.точки доступа:
Шкабров, О. В.