Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598101 Автор(ы) : Левахин В. И., Сало А. В., Сиразетдинов Ф. Х., Беляев А. И. Заглавие : Повышение адаптационных способностей и мясной продуктивности молодняка при промышленной технологии производства говядины : монография Выходные данные : Москва: Вестник РАСХН, 2010 Колич.характеристики :404 с.: табл. Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства, Башкирский институт переподготовки и повышения квалификации кадров АПК Примечания : Библиогр.: с. 334-381. - Приложеня: с. 382-400 ISBN, Цена 978-5-94524-108-4: 93840 р. УДК : 636.22/.28.053.033. + 636.2.033 + 631.14 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): адаптация--эволюция--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--производство мяса--производство с-х продукции--мясо--продуктивные качества--бычки--телята--стрессоустойчивость--кормовые добавки--россия--страны мира Аннотация: Представлена взаимосвязь продуктивных качеств молодняка крупного рогатого скота с генетическими и паратипическими факторами, адаптационные способности бычков различных пород к промышленной технологии производства говядины и способы коррекции стрессовой адаптации животных. Экземпляры :ОКД/636.2/598101(1) Свободны : ОКД/636.2/598101(1) Доп.точки доступа: Левахин, В. И.; Сало, А. В.; Сиразетдинов, Ф. Х.; Беляев, А. И.; Горлов, И. Ф. \рец.\; Ковзаков, Н. И. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства; Башкирский институт переподготовки и повышения квалификации кадров АПК |