Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598105 Автор(ы) : Белкина Р. И., Михайлова А. В., Фадеева Е. Ф. Заглавие : Основы биохимии зерна : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции "; 110201 "Агрономия" Выходные данные : Тюмень, 2010 Колич.характеристики :228 с.: табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Тюменская государственная сельскохозяйственная академия" Примечания : Библиогр.: с. 226-228 ISBN, Цена 978-5-98346-060-7: 57120 р. УДК : 581.19 + 633.1 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия--продукция растениеводства--углеводы--белки--пептиды--липиды--ферменты--витамины--минеральные вещества--обмен веществ Аннотация: Дана комплексная оценка представителей основных классов биоорганических соединений, имеющихся в зерновой продукции: углеводов, белков, липидов, ферментов, витаминов, а также минеральных веществ и воды. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Михайлова, А. В.; Фадеева, Е. Ф.; Боме, Н. А. \рец.\; Колмаков, Ю. В. \рец.\; Турсумбекова, Г. Ш. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГОУ ВПО "Тюменская государственная сельскохозяйственная академия" |