Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598001
Автор(ы) : Горбачева М. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кишечного сырья : лекция (для очного и заочного отделений)
Выходные данные : Москва, 2002
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина
Примечания : Библиогр.: с. 20
ISBN, Цена 5-86341-168-6: Б.ц.
УДК : 637.663 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кишечное сырье--сырье--номенклатура--ткани животных--первичная обработка--первичная очистка--консервирование--технологические процессы--сортировки (полупродукты)--полупродукты
Аннотация: Классификация, гистологическое строение, обработка, консервирование и сортировка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Чебакова, Г. В. \рец.\; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина