Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598001 Автор(ы) : Горбачева М. В. Заглавие : Товароведение и экспертиза кишечного сырья : лекция (для очного и заочного отделений) Выходные данные : Москва, 2002 Колич.характеристики :20 с Коллективы : Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина Примечания : Библиогр.: с. 20 ISBN, Цена 5-86341-168-6: Б.ц. УДК : 637.663 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кишечное сырье--сырье--номенклатура--ткани животных--первичная обработка--первичная очистка--консервирование--технологические процессы--сортировки (полупродукты)--полупродукты Аннотация: Классификация, гистологическое строение, обработка, консервирование и сортировка. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Чебакова, Г. В. \рец.\; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина |