Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Zwierzchowski G., Kostyra E., Micinski J.
Заглавие : Influence of nonenzymatic glycation on physicochemical changes and immunoreactfvity of ovomucoid isolated from chicken egg white
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С328 (Шифр 597361)
УДК : 637.413 + 577.112 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок яйца--строение яйца--полисахариды--углеводы--ферменты--белки--аллергены--антигены--физико-химические свойства--свойства--иммунологическая реактивность--реактивность организма--польша--восточная европа

Доп.точки доступа:
Kostyra, E.; Micinski, J.