Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Обуховский В. М., Копоть О. В., Фомкина И. Н. Заглавие : Перспективы использования микроводоросли Spirulina platensis в качестве добавки при создании лечебно-профилактических продуктов Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 306-307 (Шифр 597361) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.32.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--spirulina--цианобактерии--простокваша--молочные закваски--закваски--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н. |