Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Лукин О. А. Заглавие : Холодильная обработка мясных продуктов Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 300-302 (Шифр 597361) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--замораживание--технологические процессы--охлаждение--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг |