Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Валялкина Е. М., Остапук Е. М.
Заглавие : Разработка технических требований к молоку козьему для промышленной переработки
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 277-278 (Шифр 597361)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12'639 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--молоко--качество с-х продукции--качество продукции--управление качеством--ту--молочная промышленность--пищевая промышленность--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Остапук, Е. М.