Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Волошин Д. Б., Дюрдь В. В. Заглавие : Возможности обогащения селеном продуктов питания Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 165-167 (Шифр 597361) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 619 + 636.2.053 + 546.23 + 611.018 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроэлементы--продукты питания--технологические процессы--накопление--сыворотка крови--кровь--свободные радикалы--радикалы--ткани животных--морфология животных--беларусь--снг Доп.точки доступа: Дюрдь, В. В. |