Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Карпова О. Л., Величко М. Г. Заглавие : Разработка рецептуры нового корма на основе белоксодержащих продуктов, получаемых в процессе переработки, технология его производства и ветеринарно-санитарная характеристика Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 188-189 (Шифр 597361) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 619 + 614.31 + 636.087.62 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентные продукты--продукты питания--многокомпонентное сырье--пищевое сырье--мясорастительные продукты--корма--кормление--собаки--домашние животные--органолептические показатели--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--беларусь--снг Доп.точки доступа: Величко, М. Г. |