Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597854
Автор(ы) : Шачек Т. М.
Заглавие : Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови яблок на основе применения анализа риска : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
Выходные данные : Могилев, 2010
Колич.характеристики :24 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 17-21
УДК : 664.843 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--консервы--качество продуктов питания--качество--контроль качества--анализ риска--риск--безопасность продуктов питания--нитраты--нитриты--соли неорганических кислот--минеральные вещества--токсические вещества--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"