Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597603
Заглавие : Сборник рецептур белорусских блюд : для предприятий общественного питания всех форм собственности
Выходные данные : Минск: [НИЦ-БАК], 2010
Колич.характеристики :326 с.: табл.
Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК"
ISBN, Цена 978-985-6842-18-7: Б.ц.
УДК : 642.5 + 641.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--супы--первые блюда--сладкие блюда--напитки--продукты питания--мучные изделия--мясные продукты--вторые блюда--беларусь--снг
Аннотация: Включены блюда, разработанные и применяемые в практике кулинарами республики, учтены особенности белорусской старинной и современной кухни.
Экземпляры :ОКД/664/597603(1)
Свободны : ОКД/664/597603(1)

Доп.точки доступа:
Сухий, С. А. \сост.\; Гуренкова, Т. Е. \сост.\; ООО "Научно-информационный центр-БАК"