Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 597603 Заглавие : Сборник рецептур белорусских блюд : для предприятий общественного питания всех форм собственности Выходные данные : Минск: [НИЦ-БАК], 2010 Колич.характеристики :326 с.: табл. Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК" ISBN, Цена 978-985-6842-18-7: Б.ц. УДК : 642.5 + 641.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--супы--первые блюда--сладкие блюда--напитки--продукты питания--мучные изделия--мясные продукты--вторые блюда--беларусь--снг Аннотация: Включены блюда, разработанные и применяемые в практике кулинарами республики, учтены особенности белорусской старинной и современной кухни. Экземпляры :ОКД/664/597603(1) Свободны : ОКД/664/597603(1) Доп.точки доступа: Сухий, С. А. \сост.\; Гуренкова, Т. Е. \сост.\; ООО "Научно-информационный центр-БАК" |