Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66 Автор(ы) : Диваков А. В., Назаренко Е. А., Баранов О. М. Заглавие : Исследование влияния компонентного состава сухой композитной смеси на аромат заварного хлеба Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 4. - С.24-27: ил. (Шифр Х2/2010/4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--заварное тесто--тесто--композитная мука--композиты--молочнокислые бактерии--бактерии--брожение--технологические процессы--запах--органолептические показатели--кислотность--химические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Баранов, О. М. |