Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Левкин Е. А., Базылев М. В.
Заглавие : Эффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 37-41: табл. (Шифр Ж 195/2010/46/1 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--колбасные изделия--продукты питания--производство мяса--производство с-х продукции--экономическая эффективность--экономические показатели--витебская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Базылев, М. В.