Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597253
Автор(ы) : Рогов И. А., Жаринов А. И., Текутьева Л. А., Шепель Т. А.
Заглавие : Биотехнология мяса и мясопродуктов : курс лекций : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов" и по специальности 240902 - "Пищевая биотехнология"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2009
Колич.характеристики :294 с.: цв.ил.
Примечания : Библиогр.: с. 290-293
ISBN, Цена 978-5-94343-204-0: 133400, 287200, р.
УДК : 602.6 + 664.91/.94 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясные продукты--пищевые добавки--биотехнология--биохимические исследования--колбасные изделия--продукты питания--технологические процессы--функциональные добавки--россия--страны мира
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Жаринов, А. И.; Текутьева, Л. А.; Шепель, Т. А.; Каленик, Т. К. \рец.\; Дацун, В. М. \рец.\; Бойцова, Т. М. \рец.\; Саламаха, О. В. \ред.\; Елагин, Г. И. \ред.\