Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 597252 Автор(ы) : Сарафанова Л. А. Заглавие : Применение пищевых добавок в молочной промышленности Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2010 Колич.характеристики :223 с Примечания : Библиогр.: с. 217-223 и в тексте ISBN, Цена 978-5-904757-03-8: 101200, 177888, р. УДК : 637.1 + 664.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--технологии--рецептура--пищевые добавки--ассортимент--технологические качества--качество--россия--страны мира Экземпляры : всего : ОКД/637.1/597252(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.1/597252(1), ХР(1) |