Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5 Заглавие : Научные и практические аспекты применения норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодной обработке и хранении Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 3. - С. 20-22 (Шифр Ж 150/2010/3) УДК : 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): естественная убыль--продукты питания--мясные продукты--мясная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--производство мяса--производство с-х продукции Аннотация: Мясоперерабатывающие предприятия практически полностью используют начисленный резерв естественной убыли под сложившиеся технологические процессы. |