Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 546408 19950112184814.7/И75 Автор(ы) : Иоффе В.Б. Заглавие : Повышение качества и сокращение потерь питательных веществ кормов путем применения новых способов их приготовления в условиях Беларуси : Автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук в форме науч. докл. 06.02.02 Выходные данные : Жодино: б.и., 1992 Колич.характеристики :60с Цена : б.ц. УДК : 636.085.6(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--потери--питательные вещества--корма--приготовление--травы провяленные--травы многолетние--бобовые--сенаж--влажность--растения--термогенез--сенажные башни--ценность кормовая--мясная продуктивность --молочная продуктивность --корова--овца--свинья--силос картофельный--картофель--кукуруза--запаривание--корнеклубнеплоды--масса зеленая--башни бетонные--комбисилос Аннотация: Новые способы приготовления кормов для сельскохозяйственных животных. Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) |