Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596783
Автор(ы) : Перевозчиков А. И., Пиркина О. В.
Заглавие : Технология маслоделия : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Йошкар-Ола, 2006
Колич.характеристики :99 с.: рис.
Коллективы : Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Примечания : Библиогр.: с. 93-94
Цена : Б.ц.
УДК : 637.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сливочное масло--коровье масло--молочные продукты--маслодельная промышленность--молочная промышленность--качество продуктов питания--качество
Экземпляры :ОКД/637.1/596783(1)
Свободны : ОКД/637.1/596783(1)

Доп.точки доступа:
Пиркина, О. В.; Юркевич, Л. В. \рец.\; Блинов, В. М. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; ГОУВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Кафедра технологии молока и молочных продуктов