Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596778
Автор(ы) : Царегородцева Е. В.
Заглавие : Основы технологии переработки мяса и мясопродуктов : учебное пособие
Выходные данные : Йошкар-Ола, 2007
Колич.характеристики :101 с.: рис.
Коллективы : Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт
Примечания : Библиогр.: с. 100-101
ISBN, Цена 978-5-94808-328-5: Б.ц.
УДК : 637.51 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--первичная обработка--ветеринарно-санитарное состояние--ветеринарно-санитарная экспертиза--консервирование--технологические процессы--субпродукты--продукты питания--продукты убоя--вареные колбасы--колбасные изделия
Экземпляры :ОКД/637.5/596778(1)
Свободны : ОКД/637.5/596778(1)

Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С. \рец.\; Блинов, В. М. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; ГОУВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт