Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596778 Автор(ы) : Царегородцева Е. В. Заглавие : Основы технологии переработки мяса и мясопродуктов : учебное пособие Выходные данные : Йошкар-Ола, 2007 Колич.характеристики :101 с.: рис. Коллективы : Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт Примечания : Библиогр.: с. 100-101 ISBN, Цена 978-5-94808-328-5: Б.ц. УДК : 637.51 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--первичная обработка--ветеринарно-санитарное состояние--ветеринарно-санитарная экспертиза--консервирование--технологические процессы--субпродукты--продукты питания--продукты убоя--вареные колбасы--колбасные изделия Экземпляры :ОКД/637.5/596778(1) Свободны : ОКД/637.5/596778(1) Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С. \рец.\; Блинов, В. М. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; ГОУВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт |