Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5-021.65 Автор(ы) : Шалушкова Л. П., Гордынец С. А. Заглавие : "Шоковая" заморозка в производстве мясных полуфабрикатов Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 8. - С. 63 (Шифр Ж 494/2010/8) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5-021.65 + 637.5.037 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--продукты питания--замороженные продукты--замораживание--технологические процессы--кулинарные изделия--кулинария--беларусь--снг Аннотация: При производстве рубленых полуфабрикатов используют инновационные технологии. Особым спросом у потребителя пользуются мясные полуфабрикаты, подвергнутые различным видам холодильной обработки. Доп.точки доступа: Гордынец, С. А. |