Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-021.65
Автор(ы) : Шалушкова Л. П., Гордынец С. А.
Заглавие : "Шоковая" заморозка в производстве мясных полуфабрикатов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 8. - С. 63 (Шифр Ж 494/2010/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5-021.65 + 637.5.037
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--продукты питания--замороженные продукты--замораживание--технологические процессы--кулинарные изделия--кулинария--беларусь--снг
Аннотация: При производстве рубленых полуфабрикатов используют инновационные технологии. Особым спросом у потребителя пользуются мясные полуфабрикаты, подвергнутые различным видам холодильной обработки.

Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.