Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Розлив - последний рубеж микробиологической обороны
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2010. - № 2. - С. 5-6 (Шифр И3/2010/2)
УДК : 663.2.059 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические исследования--исследования--технологические процессы--микроорганизмы--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--контроль качества--вина--алкогольные напитки--беларусь--снг
Аннотация: Розлив вина в бутылки является последним этапом его производства, когда качество вина может пострадать из-за воздействия микроорганизмов. Какие необходимо принять на этом этапе все меры к обеспечению микробиологической стабильности продукта. Недостаток внимания ко всем мелочам при розливе вина определенно приведет к тому, что готовое вино станет некачественным. И ели потребителю попадается такая бутылка, то репутация предприятия может сильно пострадать.