Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596386 Автор(ы) : Вытовтов А. А. Заглавие : Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010 Колич.характеристики :228 с.: табл. Примечания : Библиогр.: с. 227-228. - Приложение: с. 224-226 ISBN, Цена 978-5-98879-113-3: 65880 р. УДК : 658.62 + 543.92 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--продукты питания--качество продуктов питания--качество--управление качеством--экологически безопасная продукция--продукция--товароведение--науки Аннотация: Современные сведения о строении и функциях сенсорных систем человека, психофизические основы сенсорного анализа, методология органолептического анализа, основы подготовки испытателей и организации их работы. Приведены основные приемы оценки органолептических показателей пищевых продуктов и обработки полученных результатов. Экземпляры :ОКД/664/596386(1) Свободны : ОКД/664/596386(1) |