Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596386
Автор(ы) : Вытовтов А. А.
Заглавие : Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :228 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 227-228. - Приложение: с. 224-226
ISBN, Цена 978-5-98879-113-3: 65880 р.
УДК : 658.62 + 543.92 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--продукты питания--качество продуктов питания--качество--управление качеством--экологически безопасная продукция--продукция--товароведение--науки
Аннотация: Современные сведения о строении и функциях сенсорных систем человека, психофизические основы сенсорного анализа, методология органолептического анализа, основы подготовки испытателей и организации их работы. Приведены основные приемы оценки органолептических показателей пищевых продуктов и обработки полученных результатов.
Экземпляры :ОКД/664/596386(1)
Свободны : ОКД/664/596386(1)