Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596417 Заглавие : Innovations in food labelling Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations; Boca Raton: CRC Press; Cambridge: Woodhead Publishing Limited, [2010] Колич.характеристики :174 с Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Примечания : Библиогр. в конце глав ISBN, Цена 978-1-84569-676-4 (Woodhead Publishing): Б.ц. ISBN, Цена 978-1-4398-2484-9 (CRS Press): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-5-106180-0 (FAO): Б.ц. УДК : 664 + 659.157.9 + 006.074 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--этикетирование--упаковка (процесс)--этикетки--международные стандарты--стандарты--безопасность для здоровья--безопасность--codex alimentarius--потребительские качества--качество--экологически безопасные средства--экологическая безопасность--права потребителей--правовые вопросы--международное сотрудничество--сотрудничество--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Разработка и внедрение стандартов этикетирования продовольственных продуктов в духе Codex Alimentarius, безопасности продуктов и защиты прав потребителей. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596417(1) Свободны : ОКД/F/596417(1) Доп.точки доступа: Albert, J. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations |