Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596257
Автор(ы) : Рензяева Т. В.
Заглавие : Потребительские свойства продуктов переработки семян крестоцветных масличных культур Сибирского региона : монография
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :200 с.: граф., табл.
Коллективы : Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 182-200
ISBN, Цена 978-5-89289-505-7: Б.ц.
УДК : 633.85 + 665.3 + (571.1/.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--масличные культуры--технические культуры--рапс--рыжик--сурепица масличная--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--растительные масла--жиры--жмыхи--концентрированные корма--сибирь--россия
Аннотация: Современное состояние и перспективы переработки семян масличных культур рапса, рыжика и сурепицы для использования в производстве продуктов питания. Характеристика качества, химического состава, пищевой ценности, безопасности семян, растительных масел и жмыхов, полученных из сортов современной селекции, выращенных в условиях Сибирского региона.
Экземпляры :ОКД/633.8/596257(1)
Свободны : ОКД/633.8/596257(1)

Доп.точки доступа:
Хабаров, С. Н. \рец.\; Корнена, Е. П. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности