Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596178 Автор(ы) : Яромич Л. П., Цед Е. А. Заглавие : Технология спиртовой и ликеро-водочной промышленности : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневной и заочной формы обучения Выходные данные : Могилев, 2009 Колич.характеристики :179 с.: рис. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 179 Цена : Б.ц. УДК : 663.51 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--ликероводочная промышленность--технологические процессы--этиловый спирт--спирты--беларусь--снг Аннотация: Изложена технология получения этилового спирта их крахмалосодержащего сырья. Дана технологическая оценка готовой продукции. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Осипов, В. М. \рец.\; Буракова, Е. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств |