Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.6 Автор(ы) : Лаптева Н. К., Сафина Н. З., Митькиных Л. В. Заглавие : Увеличение ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 1. - С.24-26: фот.цв. (Шифр Х2/2010/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.6 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--ржаная мука--мука--солод--полупродукты--россия--страны мира Аннотация: Представлены новые разработки НИИСХ Северо-Востока для расширения ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья (двух видов ржаной муки и солода ржаного ферментированного) с целью более рационального питания людей и поддержания их здоровья. Доп.точки доступа: Сафина, Н. З.; Митькиных, Л. В. |