Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596062
Автор(ы) : Шингарева Т. И.
Заглавие : Научно-практические основы совершенствования процесса термокислотной коагуляции белков молока : монография
Выходные данные : Минск: Издательский центр БГУ, 2009
Колич.характеристики :175 с
Примечания : Библиогр.: с. 162-175
ISBN, Цена 978-985-476-747-5: Б.ц.
УДК : 637.338 + 637.358 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--физические процессы--мягкие сыры--сыры--технологические процессы--белковые продукты--продукты питания--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Аннотация: В монографии обобщены результаты многолетних исследований процесса термокислотной коагуляции молока, проведенных самим автором и другими учеными, изучены отдельные технологические этапы производства белковых термокислотных продуктов, установлены факторы влияния на качество и выход продукции.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/596062(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/596062(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Раманаускас, Р. И. \рец.\; Объедков, К. В. \рец.\