Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596062 Автор(ы) : Шингарева Т. И. Заглавие : Научно-практические основы совершенствования процесса термокислотной коагуляции белков молока : монография Выходные данные : Минск: Издательский центр БГУ, 2009 Колич.характеристики :175 с Примечания : Библиогр.: с. 162-175 ISBN, Цена 978-985-476-747-5: Б.ц. УДК : 637.338 + 637.358 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--физические процессы--мягкие сыры--сыры--технологические процессы--белковые продукты--продукты питания--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг Аннотация: В монографии обобщены результаты многолетних исследований процесса термокислотной коагуляции молока, проведенных самим автором и другими учеными, изучены отдельные технологические этапы производства белковых термокислотных продуктов, установлены факторы влияния на качество и выход продукции. Экземпляры : всего : ОКД/637.1/596062(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.1/596062(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Раманаускас, Р. И. \рец.\; Объедков, К. В. \рец.\ |