Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595943 Заглавие : Технология производства кондитерских изделий : конспект лекций по дисциплине "Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов" для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" Выходные данные : Могилев, 2009 Колич.характеристики :103 с.: табл., рис. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 100-103 Цена : Б.ц. УДК : 664.68 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сиропы--пищевое сырье--сиропы--пищевое сырье--масса--физические свойства--драже--конфеты--халва--восточные сладости Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. \сост.\; Машкова, И. А. \сост.\; Кондратова, И. И. \сост.\; Цед, Е. А. \рец.\; Филатова, Л. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов |