Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.05/О-45
Автор(ы) : Ожгихина Н. Н., Тетерева Л. И.
Заглавие : Повышение объективности органолептических исследований
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 1. - С. 54-55 (Шифр Ж 494/2010/1)
УДК : 637.1.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--контроль качества--молочные продукты--продукты питания--внешний вид--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: В системе контроля качества молока и молочных продуктов, в том числе масла, спредов, сыра, сырных продуктов, плавленного сыра и плавленных сырных продуктов наряду с контролем безопасности продукции и физико-химическими исследованиям важное значение принадлежит органолептической оценке. Особенно возросла роль органолептических исследований в связи с введением ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.