Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.725/А 66
Автор(ы) : Андрушкевич Т. М., Липская С. Л.
Заглавие : Биохимический состав ягод крыжовника
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2009. - Т. 21. - С. 265-277. - (Шифр П 1/2009/21)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.725 + 631.524.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягодные культуры--биохимические свойства--свойства--химический состав--характеристики--хозяйственно полезные признаки--сорта--накопление--переработка--исходный материал--селекция--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Липская, С. Л.