Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 664.8.03/Ш 32 Автор(ы) : Шачек Т. М., Егорова З. Е., Аверина С. И. Заглавие : Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктов Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Вып. 17. - С. 192-195: табл. - (Шифр Ж 330/2009/17) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окислительно-восстановительный потенциал--барьерные технологии--технологии--продукты питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--режим хранения--хранение--стерилизация--консервирование--технологические процессы Доп.точки доступа: Егорова, З. Е.; Аверина, С. И. |