Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Турцевич Е. Ф. Заглавие : Энергосберегающая технология размораживания пищевых продуктов Место публикации : Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК: материалы международной научно-технической конференции (Минск, 23-24 октября 2009 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет». - Минск, 2009. - Ч. 2. - С.50-51: ил. (Шифр 595233) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 639.38 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--технологические процессы--продукты питания--электромагнитное поле--физические поля--свч-обработка--электроэнергия--электрический ток--рыба--морепродукты--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг |