Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Заглавие : Унифицированная базовая система дескрипторов в профильном описательном методе сенсорного анализа пищевых продуктов на примере мармелада
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г., Минск)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 608-611 (Шифр 595036)
УДК : 658.56 + 664.858 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мармеладно-пастильные изделия--органолептическая оценка--внешний вид--органолептические показатели--запах--вкусовые качества--консистенция--беларусь--снг