Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козинец А. И., Кот А. Н., Радчикова Г. Н., Гурин В. К.
Заглавие : Влияние влажного зерна, заготовленного с консервантами «Кормоплюс», на переваримость и использование питательных веществ бычками на откорме
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 82-85 (Шифр Ж 195/2009/45/2 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.084.1.086.1 + 612.015.3 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влажность зерна--влажность--питательная ценность--питательные вещества--кормление--молодняк--крс--с-х животные--телята--консервированные корма--корма--физиологические показатели--физиология животных--рубцовое пищеварение--пищеварение--переваримость--питательная ценность--биохимия крови--минская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Козинец, А. И.; Кот, А. Н.; Радчикова, Г. Н.; Гурин, В. К.