Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5/К 65
Заглавие : Контроль и учет этилового спирта в Германии
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2009. - № 5. - С. 5-6: рис. (Шифр И3/2009/5)
УДК : 663.5 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этиловый спирт--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--очистка--технологические процессы--ароматические соединения--купажирование--смешивание--пищевые спирты--измерительные приборы--приборы--фрг--страны мира
Аннотация: От процесса изготовления этилового спирта до получения готового товарного спиртоводочного изделия требуется проведение его интенсивной переработки - начиная от процесса очистки и заканчивая добавлением ароматических веществ и вкусовых добавок. Рассматриваются только те вопросы, которые касаются проведения измерений, очистки и купажирования пищевого спирта.