Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Контроль и регулирование холодильной обработки мяса птицы
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 5. - С. 23-24 (Шифр Ж 150/2009/5)
УДК : 637.54.023 + 621.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные установки--холодильная техника--мясо птицы--микроорганизмы--патогенная микрофлора--микрофлора--воздушное охлаждение--охлаждение--охлаждающие жидкости--микробиологические исследования--исследования--лабораторное оборудование--оборудование--беларусь--снг
Аннотация: В соответствии с технологической инструкцией мясо птицы охлаждают и замораживают для предотвращения микробной порчи. Микроорганизмы, особенно бактерии, чрезвычайно пластичны, а высокая скорость размножения дает большие количества новых поколений за сравнительно короткий промежуток времени.