Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523.252/К 60 Заглавие : Колбасный микс Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 5. - С. 13-14: табл. (Шифр Ж 150/2009/5) УДК : 637.523.252 + 637.523.23 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--режим хранения--хранение--мясные продукты--смеси--куттерование--технологические процессы--пищевые композиции--пищевые добавки--конкурентоспособность--беларусь--снг Аннотация: Основными движущими факторами развития мясной промышленности являются внедрение новых продуктов и их безопасность. Давно известно, что срок хранения обработанного мяса ограничен ростом гнилостных бактерий и патогенов. Вопрос продления сроков годности мясных изделий и полуфабрикатов актуален уже не первое десятилетие. |