Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595209
Автор(ы) : Сарафанова Л. А.
Заглавие : Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2009
Колич.характеристики :205 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 187-196. - Предм. указ.: с. 197-205
ISBN, Цена 978-5-93913-184-1: 110147, 149980, р.
УДК : 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): компоненты--пищевые рационы--рационы--питание человека--пищевое сырье--сырье--пищевые добавки--технологические качества--рецептура--продукты питания--пищевые производства
Аннотация: Ингредиенты на основе молочных, сывороточных, растительных белков. Функциональные свойства ингредиентов,
Экземпляры : всего : ОКД/664/595209(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/595209(1), ХР(1)