Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595209 Автор(ы) : Сарафанова Л. А. Заглавие : Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2009 Колич.характеристики :205 с.: табл. Примечания : Библиогр.: с. 187-196. - Предм. указ.: с. 197-205 ISBN, Цена 978-5-93913-184-1: 110147, 149980, р. УДК : 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): компоненты--пищевые рационы--рационы--питание человека--пищевое сырье--сырье--пищевые добавки--технологические качества--рецептура--продукты питания--пищевые производства Аннотация: Ингредиенты на основе молочных, сывороточных, растительных белков. Функциональные свойства ингредиентов, Экземпляры : всего : ОКД/664/595209(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/595209(1), ХР(1) |