Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисовская Д. П., Рощина Е. В., Шур Е. В., Симанович Н. Т.
Заглавие : Формализация экспертной оценки показателей и уровня качества пищевых продуктов по матрице предпочтений
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.674-676: табл. (Шифр 595036)
УДК : 664 + 303.711 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка качества--продукты питания--органолептическая оценка--методы--вкусовые качества--запах--органолептические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Лисовская, Д. П.; Рощина, Е. В.; Шур, Е. В.; Симанович, Н. Т.