Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Лисовская Д. П., Бань М. Ф. Заглавие : Дескрипторно-профильная оценка качества снеков "Сухарики" Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.559-560 (Шифр 595036) УДК : 664.664.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--сухарные изделия--мучные изделия--текстура--технологические качества--оценка качества--флейвор--органолептические показатели--анализ данных--беларусь--снг Доп.точки доступа: Бань, М. Ф. |