Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И. И., Решетников В. Н., Королева Н. Ю., Шутова А. Г., Скачков Е. Н., Сергеенко Н. В., Войцеховская Е. А.
Заглавие : Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.517-523: табл. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.022.3 + 633.8 + 634.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--пряно-ароматическое сырье--растительное сырье--пищевые композиции--продукты питания--содержание веществ--эфирные масла--фенольные соединения--ароматические соединения--флаванолы--флавоноиды--витамины--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Паромчик, И. И.; Решетников, В. Н.; Королева, Н. Ю.; Шутова, А. Г.; Скачков, Е. Н.; Сергеенко, Н. В.; Войцеховская, Е. А.