Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н., Пискун Т. И., Мацикова О. В.
Заглавие : Использование эмульсии на растительном масле при производстве десертных кремов и соусов функционального назначения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.318-325: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352 + 641.85 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): препаративные формы--растительные масла--жиры--десертные продукты--продукты питания--соусы--эмульсионные продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--рецептура--творожные массы--творожные изделия--органолептические показатели--могилевская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Пискун, Т. И.; Мацикова, О. В.