Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тананайко Т. М., Косцова О. Д.
Заглавие : Повышение пищевой ценности пива
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.280-288 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.41 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--качество продуктов питания--слабоалкогольные напитки--химический состав--характеристики--компоненты--биологически активные вещества--селен--микроэлементы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Косцова, О. Д.