Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Потоцкая С. В., Лилишенцева А. Н., Павловская Л. М.
Заглавие : Исследование содержания природных антиоксидантов в сырье и конфитюрах
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.260-264: табл. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.858 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты--конфитюры--консервы--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--растительные пигменты--пигменты--растительное сырье--сырье--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Лилишенцева, А. Н.; Павловская, Л. М.