Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Александровская Е. С., Лилишенцева А. Н., Потоцкая С. В. Заглавие : Минеральный состав плодовоягодного сырья Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.249-253: табл. (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634 + 664.858 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): минеральные вещества--ягодные культуры--плодовые культуры--конфитюры--биологически активные вещества--антиоксиданты--сбалансированный рацион--рационы--кальций--макроэлементы--магний--микроэлементы--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лилишенцева, А. Н.; Потоцкая, С. В. |