Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Тананайко Т. М., Пушкарь А. А. Заглавие : Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спирта Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.150-161: ил. (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.55 + 663.12 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лизис--дрожжевая промышленность--пищевая промышленность--полупродукты--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--ферментные препараты--ферменты--дрожжи--сбраживание--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Пушкарь, А. А. |